Жительницу Куйбышевского Затона Губайдуллину Галиму Хабибулловну поздравили с 95-летием!

23 июля 2018 г., понедельник

23 июля 2018 года с  95-летием со дня рождения  Губайдуллину Галиму Хабибулловну  поздравили заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Елена Владимировна Сороковнина, Глава пгт. Куйбышевский Затон Николай Борисович Ефимов, председатель ТОС Альмира Кадыровна Винникова. Галиме Хабибулловне  были вручены  поздравительный адрес, цветы и памятный подарок.   

Галимя Хабибулловна  родилась 23 июля 1923 года в Камско-Устьинском районе, в деревне Данышево, в многодетной семье: мать и отец работали в колхозе, она младший ребенок в семье, есть старший брат и две сестры. Все детство и  юность прожила в родном селе. Работала в колхозе. В 25 лет вышла замуж за Губайдуллина Минизяна Халиулловича.  В 1957 году в семье появилась дочь Валентина. В военные годы часто приходилось переезжать, много работать. Имеет множество наград. Муж Ветеран Великой Отечественной войны. В послевоенные годы жили в Узбекистане, там же дочь вышла замуж, родила им внуков.

В 1982 году вернулись на постоянное место жительства, в родные края.

Сегодня Галимя Хабибулловна проживает под чутким присмотром своей дочери Валентины в своем доме. У нее пятеро внуков и восемь правнуков.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования