Собрание (сход) граждан в Старобарышевском сельском поселении Камско-Устьинского муниципального района

24 января 2020 г., пятница

24 января 2020 года состоялось собрание граждан в Старобарышевском  сельском поселении Камско-Устьинского муниципального района РТ.

Открыл собрание Глава сельского поселения Зиганшин Ильшат Рахимзянович. Он выступил с докладом о проделанной работе на территории поселения в 2019 год и о задачах на 2020 год с учетом средств самообложения.

Руководителя сельскохозяйственного подразделения Сабиров Мусалим Абрарович рассказал об итогах работы в 2019 году.

Консультант финансово-экономического отдела управления сельского хозяйства и продовольствия Даминов Равиль Рафаэлович – с информацией о мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства - сельхозтоваропроизводителей.

Участковый уполномоченный полиции Яруллин Зульфат Галимуллович доложил об оперативной обстановке в сельском поселении.

Начальник Управления Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам Республики Татарстан Гильмутдинов Ильмир Ильдусович выступил с Информационным сообщением «Об изменениях в пенсионном законодательстве».

Итогом собрания стало выступление Главы Камско-Устьинского муниципального района Наиля Альбертовича Вазыхова. Глава района подробно рассказал о реализации целевых программ на территории муниципального района и об экономической, демографической и общественно-политической ситуации в районе, о проделанной в 2019 году работе, планах на 2020 год. После доклада были даны ответы на волнующие сельчан вопросы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования