НОВОСТИ


14
февраля 2018 г.
среда

 В рамках Всероссийского «Дня открытых дверей» для предпринимателей в целях повышения открытости и доступности сведений о своей деятельности 15 февраля 2018 года с 10.00 до 16.00 Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республики Татарстан (Татарстан) в Зеленодольском, Верхнеуслонском, Камско-Устьинском районах (далее – территориальный отдел Управления) организует Единый день «открытых дверей» для предпринимателей на базе обособленного рабочего места Зеленодольского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) по адресу: РТ, п.г.т.Камское-Устье, ул.К.Маркса, д.66а.

         В рамках реализации комплексных планов в 2017 году направленных на обеспечени  безопасности на водных объектах Республики Татарстан объявленных приказом начальника главного управления-министром генерал-лейтенантом внутренней службы Хабибуллиным Р.З., 2017 году Камско-Устьинским инспекторским участком ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по РТ» проводилась определенная работа.

 

             В Камско-Устьинском районе продолжается конкурс театральных коллективов "Идел йорт".12 февраля в Балчиклинском  сельском доме культуры театральный коллектив "Нур"-руководитель Суфия Залялиева, представили зрителям и жюри спектакль "Кызларның кызганнары"  автора Фаниса Яруллина. Спектакль порадовал зрителей и жюри хорошей игрой актеров и интересным сюжетом.

      

В рамках реализации мероприятий об организации обеспечения безопасности жизни людей на водных объектах  в зимний период  2018 года, объявленного приказом начальника главного управления ГИМС МЧС России по РТ, 12 февраля 2018 года в Камско-Устьинской татарской  средней школе госинспектор Камско-Устьинского инспекторского участка ГИМС  Нуриев Н.Г. провел открытый урок  среди учащихся и учителей.

    В Затонской поселковой библиотеке состоялся урок мужества «Афганистан - живая память». 15 февраля 2018 года исполняется  29 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Именно в этот день закончилась война, которая длилась в два раза дольше, чем Великая Отечественная. Никем и никому не объявленная, героическая и трагическая. Об этой войне долго не говорили открыто, замалчивали правду, скрывали потери наших военнослужащих. Но сами афганцы уже не могли молчать, и эта война прорвалась стихами и песнями, книгами, кинофильмами.

             В Камско-Устьинском районе продолжается конкурс театральных коллективов "Идел- йорт". 13 февраля в Б. Кармалинском  сельском доме культуры  театральный коллектив "Ләйсән" -руководитель Аскарова Ф.З представили зрителям и жюри спектакль "Кайнана"комедия М. Шахмалова.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования