НОВОСТИ


4
июня 2018 г.
понедельник

    В целях обеспечения своевременной и качественной подготовки кормоуборочной техники и кормохранилищ к заготовке кормов, на основании приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, 01 июня в районе состоялся смотр-конкурс по готовности кормозаготовительной техники и кормохранилищ к сезону 2018 года. 

    Сегодня, 4 июня 2018 года, Камско-Устьинский муниципальный район с рабочим визитом посетила министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Амировна Зарипова. Эльмира Амировна провела прием граждан и посетила учреждения социальной защиты района.

 В Затонском Доме культуры им. Столярова по традиции состоялся праздник, посвященный Дню защиты детей. Радостным, задорным и веселым постарались сделать его сотрудники Дома культуры и детской  библиотеки поселка, ведь недаром он отмечается в самый первый день лето.

  13 июня 2018 года в 10:00 в общественной приемной Камско-Устьинского местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия» по адресу: пгт Камское Устье, ул. К. Маркса, д.105 (здание библиотеки) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Власов Валерий Александрович проведет прием граждан по личным вопросам.

Штормовое предупреждение об опасном и неблагоприятных метеорологических явлениях на территории Республики Татарстан с 06 часов до 23 часов 5 июня 2018 г.

    Социальные работники отделения «КЦСОН «Богородский рай» применяют технологию “Гарденотерапия” в работе с пожилыми людьми и инвалидами. Использование элементов гарденотерапии даёт положительные результаты в силу того, что продукты деятельности имеют конкретный результат и находятся в прямой зависимости от усилий, которые человек вложил в свой труд. 

    Сегодня, 4 июня 2018 года, Глава Камско-Устьинского муниципального района Павел Лоханов провел еженедельное расширенное совещание с руководителями учреждений, предприятий, организаций района и главами поселений. 

     Для выявления недобросовестных работодателей организована возможность сообщать о фактах неформальной занятости, неофициальных выплат заработной платы посредством подачи соответствующего обращения в государственную информационную систему Республики Татарстан «Народный контроль» по направлению «Серый рынок труда».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования