Республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

21 октября 2025 г., вторник

В рамках реализации регионального проекта Республики Татарстан «Сельская молодежь» с 4 по 5 декабря 2025 года запланировано проведение республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди молодых работников агропромышленного комплекса (далее Конкурс) по номинациям:

  • «Лучший инженер-механик»;
  • «Лучший агроном»;
  • «Лучший бухгалтер-экономист»;
  • «Лучший ветеринарный врач»;
  • «Лучший зоотехник»;
  • «Лучший механизатор»;
  • «Лучший оператор машинного доения»;
  • «Лучший технолог по воспроизводству стада»
  • «Лучший технолог пищевого производства».

Призовой фонд предусматривает:

  • Гран-при – 200 000 руб.;
  • 1 место – 50 000 руб.;
  • 2 место – 40 000 руб.;
  • 3 место – 30 000 руб.;
  • каждому участнику Конкурса – 5000 руб.

Победители Конкурса, занявшие первое место, будут направлены на зарубежную стажировку в крупнейшие сельскохозяйственные предприятия по специальности.

Просим Вас оказать содействие в выдвижении достойных кандидатов в возрасте от 18 до 35 лет, имеющих средне-специальное или высшее образование и опыт работы по специальности не менее одного года в сельскохозяйственных предприятиях Вашего района для участия в Конкурсе и разместить информацию о проведении Конкурса и условиях участия в местных средствах массовой информации.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку в приложении РОО «Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан» (далее – РОО «АМО РТ») в срок до 28 ноября 2025 года:

для App Store https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B0%D0%BC%D0%BE-%D1%80%D1%82/id6737065706;

для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.smartpetrol.amort.

С положением республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» можно ознакомиться на официальном сайте РОО «АМО РТ»: https://amo-rt.tatarstan.ru/ во вкладке «Деятельность – Конкурсы».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International