Сходы (собрания) граждан в Янгасальском и Большесалтыковском сельских поселениях

17 января 2020 г., пятница

17 января 2020 года состоялись собрания граждан в Янгасальском и Большесалтыковском сельских поселениях Камско-Устьинского муниципального района.

Главы сельских поселений Шигабеев Исфан Хакимуллович и Ибатов Халим Хамидуллович выступили с докладами об организациидеятельности органов местного самоуправления, о проделанной работе за 2019 год на территориипоселения и о задачах на 2020 год с учетом средств самообложения.

Руководитель сельскохозяйственного подразделения Гимадиев Рашит Абдуллович, директора агрофирмы «Буртасы» Вагизов Ильгиз Ильдусович рассказали об итогах работы в сельхозформированиях2019 году.

Информация Даминова Равиля Рафаэловича - консультанта финансово-экономического отдела управления сельского хозяйства и продовольствия о мерах государственной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства - сельхозтоваропроизводителей.

Информационное сообщение «Об изменениях в пенсионном законодательстве» начальника Управления Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районамРеспублики Татарстан Гильмутдинова Ильмира Ильдусовича.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования